2024/06/12 (WED)

第3回サンヨー食品(株)プレゼンツ・プレゼンテーション大会開催のお知らせ

OBJECTIVE.

今年もサンヨー食品(株)様のご協力のもと、プレゼンテーション大会が経済学部共催にて開催されます。

9月にテーマ公表、11月に企画書提出締め切り、12月14日(土)午後にプレゼンテーション本選となります。
なお、本選出場は、書類選考を通過した上位チームのみとなります。

エントリーには、経済学部の学生3〜5名のチーム単位となることが条件です。

ゼミ単位で挑戦するもよし、同学年、学年混合、留学生混合など、多彩なチームの応募を期待しています。

昨年の実施状況は、以下をご覧ください。

ニュース一覧から探す